Ficou com alguma dúvida?
Veja as respostas para as perguntas frequentes dos nossos clientes
São vários os benefícios de um restaurante corporativo, dentre eles:
- Redução de custos com vale-refeição;
- Garantia de uma alimentação saudável, nutritiva e balanceada para os seus colaboradores;
- Aumento do bem-estar e produtividade dos seus funcionários;
- Maior integração entre os colaboradores no momento da refeição;
- Garantia de qualidade sobre as refeições, sob a supervisão de uma nutricionista.
Não necessariamente. Temos também a modalidade de alimentação transportada, em que fazemos as refeições em uma de nossas cozinhas e levamos todos os dias até a sua empresa.
A responsabilidade trabalhista é da BelVit, bem como a supervisão sobre a qualidade do serviço oferecido à sua empresa.
Os cardápios são definidos mensalmente por nós, em conjunto com a empresa. Todas as nossas opções são personalizadas de acordo com o perfil da empresa, incluindo ainda cafés da manhã, lanche da tarde e lanche da madrugada quando necessário.
O Grupo BelVit está há mais de dez anos no ramo alimentício, por meio de seus próprios restaurantes em pontos tradicionais da capital paulista e em faculdades.
Desde 2020 passamos a atuar também com cozinhas industriais, com a mesma qualidade, excelência e cuidado com as pessoas que sempre pautou o nosso trabalho.