Ficou com alguma dúvida?
Veja as respostas para as perguntas frequentes dos nossos clientes
Nós somos flexíveis para atender a necessidade específica de cada cliente.
Por isso, temos cardápios que vão desde o Básico até o Premium, de forma personalizada para o seu negócio.
Quanto ao preço, conseguimos garantir o melhor custo/benefício do mercado, considerando o valor e a qualidade das nossas refeições.
Quer provar? Clique aqui e agende uma visita a uma de nossas cozinhas e veja de perto como produzimos a comida dos nossos clientes.
Nós atendemos todos os bairros da capital paulista.
A nossa sede é um restaurante tradicional na Rua da Mooca nº 2038, onde você pode provar a qualidade das nossas refeições.
Temos também unidades dentro de empresas e outras cozinhas industriais em diversas regiões da Grande São Paulo, que também estão disponíveis para visitas agendadas.
Isso vai depender da localização da sua empresa.
As refeições podem sair tanto do nosso restaurante na Rua da Mooca nº 2038, como também de uma das nossas unidades de cozinha industrial.
Sim. Para o atendimento às empresas, trabalhamos com o pedido mínimo diário de 20 refeições.
Fazemos contratos de fornecimento de refeições para empresas mensais e damos a liberdade do nosso cliente optar pela rescisão a qualquer momento sem ônus, respeitando o aviso prévio de 30 dias.
Sim, com certeza! Tanto no marmitex quanto na refeição transportada em rechauds, atuamos com embalagens que preservam a temperatura por até quatro horas.
O transporte também é realizado em veículo especial que ajuda a preservar a temperatura e a segurança dos alimentos.
Sim, essa é uma de nossas especialidades!
Nós atuamos em todas as etapas, desde o projeto, reformas e até a prestação do serviço de restaurante industrial.
Hoje podemos dizer que conseguimos transformar refeitórios industriais em verdadeiros restaurantes, graças à nossa expertise de mais de 10 anos em restaurantes tradicionais, em conjunto com refeições empresariais.
Clique aqui para saber mais.
A BelVit atua há mais de dez anos no ramo alimentício, por meio de seus próprios restaurantes em pontos tradicionais da capital paulista e lanchonetes em faculdades.
Desde 2020 passamos a atuar também com cozinhas industriais, com a mesma qualidade, excelência e cuidado com as pessoas que sempre pautou o nosso trabalho.