A BelVit tem mais de 15 anos de experiência com restaurantes em pontos tradicionais da capital paulista.
Em 2020, no início da pandemia, entramos no mercado industrial a pedido de alguns clientes, que desejavam levar a mesma qualidade das refeições para dentro de suas empresas.
Passamos, então, a montar verdadeiros restaurantes nas indústrias, cuidando de cada detalhe para oferecer uma comida saborosa e nutritiva, em um ambiente que convide a descansar e recarregar as energias.
Hoje temos cozinhas espalhadas por praticamente todas as regiões da capital e Grande São Paulo e no interior de SP, contando restaurantes e estabelecimentos destinados ao fornecimento de refeições coletivas.
O grande diferencial da BelVit tem sido justamente levar a qualidade e o clima de restaurante para organizações de diversos perfis, com cardápio personalizado e respeitando as características únicas de cada indústria.
Veja o que os colaboradores das empresas dizem sobre os nossos serviços.
Nós estávamos enfrentando problemas com a antiga cozinha e a Belvit trouxe um novo conceito de refeitório. A comida é de ótima qualidade e com variedades de cardápio, a um valor melhor do que tínhamos antes. A gente se sente em um restaurante. Além de tudo, o Vítor é muito parceiro e está sempre pronto a ajudar em tudo o que é necessário.
Eu gosto bastante da comida. Cada dia é um prato diferente, a gente não enjoa. O ambiente criado também é muito acolhedor. Parece um restaurante de verdade mesmo.
A comida é de ótima qualidade, muito diferente do refeitório anterior. A gente percebe até uma melhora na produtividade.
Reduza custos e aumente a satisfação dos seus colaboradores com um restaurante industrial de qualidade e com excelente custo-benefício.
Solicite Orçamento Agora